Пробел в любви

Иво Маринчев
1
Неужели жених твой снова вернулся
Или богатенький Ганс подвернулся?
Пробел в любви сможешь восполнить
Устройство тела мужского вспомнить
2
Но я, милашка, от тебя в отличии 
Не имею женской шубки в наличии
Подскажи из каких частей состоит
Ведь мой мустанг в конюшне стоит
3
Ты уже нежишься в мягкой постели
Телом распаренным вся в ожидании
Пока наши чувства ещё не охладели
Подарю страсть любви при свидании