Вечор заря пылала... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Вечор заря пылала
  В окоёме,
А купол неба
  Синевой манил.
Смотрела я в восторге
  Неуёмном,
Вечор заря пылала
  В окоёме.
Закончен день.
  И в сладостной истоме
Спускались сумерки,
  Туман белесый плыл.
Вечор заря пылала
  В окоёме,
А купол неба
  Синевой манил...