***

Агния Дусманис
Как приятно одолеть жажду
Ты на минуту улетаешь прочь
Вернувшись в бытие ты понимаешь,
Что сильной стала ты как грозный мост.
Приятно одолеть жажду
Ты другая
Ни свет, что ярко прыскает лицо,
А дьявол , что с планеты неизвестной
Которая стреляет едко в мозг.
А ты пьяна, ты в омуте ненастном,
Да ты больна, не слышишь ничего,
Но ты в том мире, что недосягаем,
Которого на свете не найдешь.
Кроваво сердце свищет спозаранку,
Но почему в нем тихо стало вновь?
Прошла, стекая бешено минута
Вернулась ты в свой тихий, грешный дом.