Рассвет

Вольф Норден
Снегом падает снег на уже заснеженную глубину. Такой толстый покров разгрести и вовек не под силу, наверное, никому. Здесь об острые грани льда разбивается солнечный свет, а источник его облачен в облака. И отсюда пути назад нет.

В песнях волчьих всем людям урок: не оглядывайся назад, не вини ни других, ни себя, не спускай и другим спускать не давай Неспособной Видеть курок...

Я не верю Фемиде. На предателей прошлого не в обиде. И дороги опасными были не зря. Если б дома сидел, никогда б не увидел, как восходит надеждой над морем, проникая в его глубины, заря.