Онлайн любовь

Хасанова Валентина Васильевна
ТЕКСТ ПЕСНИ

1.
Бежит любовь по проводам.
Я здесь одна, ты где-то там.
Внезапная онлайн любовь
Реально мне волнует кровь.
Легко на клавиши давлю
Летит в ответ: "Тебя люблю".
Наверно те слова в реале
Сказал ты быстро так едва ли.

припев:

Ищем счастье в сети,
Все  пытаясь уйти
В жизни от одиночества.
Быть любимым так хочется.
Давим клавиши вновь и вновь.
Свято веря в онлайн любовь.
Мы с машиной бездушною
Строим замки воздушные.

2.
Экрана я рукой коснусь.
Тебе счастливо улыбнусь.
Внутри от страсти вся сгорая,
Тебе письмо я посылаю.
Глаза твои глядят с экрана
И повторяю я упрямо:
Любовь свою я не отдам"...
Бежит любовь по проводам.

припев:

Ищем счастье в сети,
Все  пытаясь уйти
В жизни от одиночества.
Быть любимым так хочется.
Давим клавиши вновь и вновь.
Свято веря в онлайн любовь
Мы с машиной бездушною
Строим замки воздушные.



Вот снова смайлик прилетел.
Своей улыбкою согрел.
Любовь свою я не отдам.
Бежит любовь по проводам.