Время камней

Лила Перегуда
Мальчик учился у камня. Таков ученик -
Быть продолженьем вразрез со своим естеством.
Рельсы разобраны, дальше идем напрямик
К дереву знания - просто обнять его ствол.

В сердце моем проступают чужие черты -
Роет могилу Адам себе лишним ребром -
Я музыкальный наводчик Господней арты,
Семь километров на завтра - огнем и добром!

Время идет в наступление, время бежит,
Хроника грузно цепляет деталь за деталь,
Камни у девочек учатся плакать и жить,
Камни у мальчиков учатся петь и летать.