Самоубийце

Автор Кейн
Знаешь ли ты, как страшно бежать за снами вдогонку,
Боясь не успеть на поезд, чей шум удаляется громкий?
Знаешь ли ты, как тяжко рыдать, обнимая игрушку,
И вспоминать твой облик, роняя слезы в подушку?

Ты всегда обещал быть рядом. Но ушел, позабыв вернуться.
Ты кормил своих муз виноградом. Им суждено не проснуться.
Отравлены краски, ядовиты картины. Все растворил в кислоте.
А безмерный талант – есть твоя гильотина. Опаснейший враг сам себе.

Любимую предал, от брата сбежал. Ты запутался, глупый юнец.
Слишком рано на красную кнопку нажал. Смерть поведешь под венец.
И вроде раскаялся ты за вранье. Она все простила и любит.
Только вот телу уже все равно. Тело смертно. Наркотики губят.

Останется ночью кричать и молить о спасеньи твоем в небесах.
Как с этой ношей счастливым прожить? Чрезмерно опасен твой прах.
Она умирает, вспоминая о прошлом. Медленно и беспощадно.
Мне же становится горько и тошно. Спасибо за все, ненаглядный.

Keihne.
21.09.13