Порой...

Татьяна Постолаки
Так часто мы находимся в разлуке,
Порой, боюсь привыкнуть без тебя...
Твои шаги я слышу в каждом звуке,
Души тоскою струны теребя...

А сердце о тебе лишь вопрошает:
Живёшь ты как?.. Здоров ли?.. Без проблем?..
И разум, в поисках тебя, блуждает,
Пока мой телефон спокоен, нем.

Скучаю по глазам твоим... безбрежным...
Горячих прикоснуться б губ твоих...
Приятно вспомнить, как бываешь нежным,
Что, кажется, весь мир - для нас двоих!..

Опять Вселенной Королева Ночи
Свой стелет свет по океану звёзд,
Тем самым, раз очередной пророча,
Для нашей долгожданной встречи, мост!