Наше тепло

Владислав Боровских
В объятиях с тобою утону
Прочувствовав тебя всю до конца
Внутри себя твой мир постигну
Не удержав порывов сердца

Поглажу нежно волосы твои,
В губах нежнейших пылко растворюсь
Всё в ритме сильной эйфории.
Моментом этим наслаждаюсь

Сплелись клубочком души наши
С друг другом быть вдвоём отрада
Мы будем греться пламенем в тиши
Зимой морозы не преграда