Черный огонь

Сергей Жито
Черное что-то живет у меня
Черное  нечто нечеловеческое
Молча оно живет в душе у меня
Прячет нутро нечеловеческое

Черное нечто, призрак из  сна
Разрывает сердце мое у  меня
Дышит задумчиво, усмехаясь в глаза
Черный призрак из бредового сна

Он моя сущность лишенная света
Брошенный мир,  охраняющий тень
Он мой защитник от яркого света
Ангел войны, мой черный огонь

Черный огонь оживляющий тени
Злобного сердца пепел войны
Меч окрыляющий голос вражды
Призрак бегущий от сердца любви

Мчится  с небес колесница шальная
Солнышко будит мой призрачный сон   
Черное нечто спасайся, душа не родная
Черный огонь твой, лишь призрачный сон