законы жанра

Лонна
/kingsman: the secret service/


договор всегда остаётся в силе, пусть тебя об этом и не просили, кому пара шагов, а кому-то мили и остаток чести под каблуком.

если оставаться слегка накладно, уходи красиво - через парадный, вешай на крючок пистолеты, латы, защищайся взглядом, а не зонтом.

напиши записку (хотя б и кровью), позже воскресай, не поведши бровью, ведь другим не справиться с этим боем - подождут твои гиннесс и касабланка.

представление разыгрывать - не грешно, кульминация в сценарии как клеймо, возвращаться всегда за секунду до - в законах жанра.