Девушка в шляпке

Елена Скуратова
Девушка в шляпке
Мы взглядами с Вами встречались
Доли минуты, что нам отмерял светофор.
Свет зеленый – и наши пути затерялись,
Продолжая движений изящный узор.

Но когда к перекрестку я вновь подъезжаю –
Вспоминаю улыбку и искорки глаз.
И когда вижу шляпку в толпе – я сияю,
Весь в надежде, что снова увижу я Вас!

25.02.2015

Художник: Mark Spain