Застывший ад. Ни секунды назад

Мечта Любого Идиота
Застыло горе. Как картинка о море.

В метро.

В час пик тепло в метрошном аду.
Иду.

Вы все её видели. На каждом 9 круге этой обители.
В центре зала она.

В углу.

Красном.
Бесповоротна и беспристрастна.

Тебе на беду.

Уж лучше в аду.