Страшный лес

Виктор Козлов-Самарский
Лес почему-то весь зачах,
Трава с деревьями в клещах.
Предвидя пиршество своё,
Сидит на ветках вороньё.
Добычу волки растерзали,
И кожу сразу же содрали,
А жертву жадно обглодали,
Но целиком всю не сожрали.
И разлеглись все тут же спать,
Потом остатки чтоб глодать.
Свернувшись, змеи спят на пнях,
Их яд сверкает на зубах.
Я убегаю второпях.
В лесу везде такие страсти,
Вы никогда в него не лазьте.
- - - -
27.02.2015