Малби

Антон Селиванов001
С ново становится тяжело дышать
Наши, так они называют себя
Опять занавес, теперь жёлтый Мать
Себя не могу заткнуть, спасу тебя

Миновали цвета, что приходят к ней
Напрасно старание прошлого
Теперь опять палас выбивать с ней
Руки в мозолях, ума ступор дотошного

Звука отнятого, слёзы нажитого
Арлекино с бумаги, со счётов снят
Вновь доска, рыло не мытое
Дробь отбивает сломанной палкой парад

Хлынут те, мы по миру, си дальше пойдут
Поменяют своё направление
Остановят реки, право, права отберут
Не будит более, кроме их мнения

Не предвзят, не будит теперь суд
Коверкать слова, в сердце одно сожаление
Челнок в чулке, кровные отберут
Золотого века не будет, птиц пения.....