Existence

Доверие Наизусть
Устремивший свой взгляд на созвездие,
Как потерянный капитан, в океане бескрайнем,
Вцепилась в пустоту когтями.
Давай, выскажи мне все, что ты думаешь!
Порви мое сердце в клочья!
Я приму плацебо и успокоюсь,
Помогает очень.
Ты, как одинокий дельфин,
Ищущий кого-то взглядами.
Я на борту стою,
Оглянись! Я сзади.
Я, как в бытие.
Существую лишь в рамках понятий.
Я - капитан отважный,
А ты, лишь за бортом плавающий.
(У тебя мигрень в голове)
Давай, выскажи мне все, что ты думаешь!
Порви мое сердце в клочья!
Но знай: Я запомню это.
И когда-нибудь, будет плохо очень.