может быть

Денидевито
Может ты пьешь вино
Может быть молчишь
Может быть смотришь в окно
Может быть стоишь
Трезвость взгляда на мир
Невыносима
Как трезвон и скрежет металла
Я запомню эту долгую и счастливую зиму
Нашу квартиру и цвет покрывала.