Стоя на ваших могилах...

Мммика
Стоя на ваших могилах,
Отныне прощаю я вас.
Кровь не бурлит в моих жилах.
Апофеоз.

Месть сладкое чувство,
Имеет свой шик и такт.
Вас нет и мне не грустно.
Антракт.

Стоя на ваших могилах,
Не принесла цветы.
У вас тут довольно мило.
Кресты.

Кучи венков и ленты,
Каждый всплакнул как мог.
Сопли и сантименты.
Некролог.

А я в душе улыбаюсь,
Овации, крики, смех..
Я мщу и совсем не каюсь.
Успех.

Стоя на ваших могилах,
Мне жаль одного.
То, что на ваших рылах
Лицо.

Врагов хоронить отрада,
У меня их всегда запас.
Им почести, все как надо.
Последний раз.