Чтоб пусто тебе было, вор-герой!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
И носит же Земля таких убогих
и кары не боятся в небесах,
их расплодилось более, чем много,
срывающих поклажу, что в руках.

И хорошо, хоть целою осталась,
лишь руки в кровь, да рана на душе,
лишилась документов, денег малость,
и злость скопилась нАдрывом уже.

Надежда есть на камеры слеженья
и на работу гарных следаков,
но и при всём моём им уваженьи,
среди ментов - немало дураков!

И, как всегда, учусь я на ошибках:
нельзя все документы брать с собой,
пин-код держать в уме, а не в открытке...
Чтоб пусто тебе было, вор-"герой"!!!

27.02.2015.