Ошибочная мысль

Эд Корепанов
Из сборника – Откровения от Бога.
Предыдущее – Вспомнить Кто Мы Есть.
http://www.stihi.ru/2015/05/31/8583


Наших жизней переживание
Коллективно-индивидуальное
Создаётся в отрезок времени
Для душевного осуществления.

Эта цель души – есть развитие,
Она плавно плывёт по наитию
Создавая опыт дальнейший,
Чтобы боли мира уменьшить.

Но обратная вещь получается –
Весь наш опыт ошибкой считается,
Изменить мы свой опыт не можем,
Мы, считая грехи – их лишь множим.

Эта боль – результат ложной мысли,
Мы в болезненной мысли зависли…
Но убрать лишь о боли суждение –
И узрим её исчезновение…

К первой мысли нам нужно вернуться
И от ложной идеи очнуться!
Вот тогда мы увидим печальное,
Что нельзя развивать ложь начальную.

Первородным грехом то считается,
Там где ложная мысль начинается,
Мы ту ложь начинаем усиливать
И в проблемах серьёзных завиливать…

Но к нам сходит порой вдохновение –
Это Духа Святого стремление!
Озаряет Он нас тем вниманием
Очищающим ложь, пониманием.


Продолжение – Любовь и страх.
http://www.stihi.ru/2015/04/21/2178


14 апреля - День "Достигни большего".
16 сентября - День большого лжеца.