Уроки жизни! Триолет!

Людмила Казакова 55
Уроки жизни суждено пройти.
  Как остаться Человеком?
    Любимых не предать, себя.
      Но где же выход?
   
Ищите, время не теряйте.
  Все с достоинством снесите.
    Но где же выход?
      Как остаться Человеком?

      
  27.02.2015