лето 14-го

Денидевито
Кому куда,а нам с тобой по пути.
Если любовь - это тир,
то я мишень;
Ты только не сходи.
Доедим до конечной,поверь.

А помнишь лето 14-го?
Так это было давно.
Полевые цветы и берег реки.
Как вспомню, какие мы были милые дураки.
Лодку помнишь, синего цвета?
Ты все время боялась.
Держалась за борт, как в шторм
Июнь, закат.
В волосах соломенных, было солнце, в глазах гром.
Оно родилось в них. Этим летом.
В ознобшем и теперь родном.

Запах старых фотографий
Не спутать ни с чем.
Мы красивые и не прилично свободные
остались жить;
В пределах поларойда и
Объективах айфонов.
Полагая что это навсегда.
Застывшие жизни
на экранах
Телефонов.