***

Артур Строков
...
Мы, как "Шрайки",
Все бездушны.
В безразличии живем.
Делаем лишь то, что нужно.
Больше, меньше - всё равно.
Взгляд померк, недвижим он.
В матовом стекле лишь стон.
Неживой. Оцепенел. Он
Людьми, толпой презрев навек,
В одиночестве, с собой
Наедине живёт.
...