***

Евгений Князь
Когда-то ради несчастной любви
Я миру вызов бросил
Чтобы на бой нечестный с пустыми прийти
Руками,вбить в них гвозди.
Пригвоздить,чтобы больше они
Не написали ни единой любовной строки.
Я бросил вызов не тем,ибо руки сами мои
Против воли пишут моей стихи