Песня для Лены

Вахтанг Рошаль
Утром ранним
           на хор я спешу,
Повторяя
        песни все на бегу.
Как я счастлив
 вновь вас видеть, друзья,
Петь об этом
        я готов без конца!

Наш маэстро 
        ставит нам голоса,
Распеваем
         гаммы мы полчаса,
Только ноту
     нам никак не поймать,
И в мелодию
     очень трудно попасть.


С песней всюду мы по свету идём и поём,
Непогода и беда нам с тобой нипочём,
Распеваем громко, но иногда невпопад,
Кто же в этом виноват?  Йо – йо – йо – йо! - 2 р.


Терпелива,
      и, как ангел, мила.
Видел как-то
    за спиной  два крыла!
Только слушать
          мы её не хотим,
Вместо песни
     что-то громко гудим.

Но с улыбкой
        мы по жизни идем,
Днем и ночью
         наши песни поем,
Повторяем,
        что года не беда,
О, маэстро!
   Будь же с нами всегда!