Мы с тобою встретились...

Регина Дмитриева
Мы с тобою
Встретились
Прошлою весной.
Я из Вуза
Ехала домой
В трамвае
Место освободилось
И я присела
Возле тебя,
А ты сидел
И меня не замечал
В планшете
Конспекты изучал.
А я тебя
Сразу узнала.
Бывшего одноклассника
Признала.
"Позвольте обратиться-"
Сказала игриво
Еду из Лесгафта
Ваша знакомая
ЛЮДМИЛА.
Он меня узнал
Планшет убрал
И сказал:"Добрый вечер!
Вот так встреча!
Не ожидал!"
"Прекрасное имя
ЛЮДМИЛА
Будем знакомы-
Курсант из
Макаровки
Ваш знакомый
ДИМА."
Мы в трамвае
Встретились с тобой,
А через год
Мы стали
Мужем и женой.