Что ж, опять молчишь,

Маргарита Мисявичус
Что ж, опять молчишь,
любимый мой, мужчина.
Нет слов и силы отказать,
да к, ты, найди причину,
Меня, на что-то обменять.

Тебе обузой, я не буду,
находкой, буду, я ему.
Тебя ж, я милый, не забуду,
хоть и другого, обниму.
***
автор: Маргарита Мисявичус