Экстремалка - Конкурс

Александра Усынина
Надоела жизни проза,
Захотелось мне экстрима.
Навернулись даже слёзы,
Жизнь зазря проходит мимо.

И направила я стопы
Прямиком к Аэроклубу.
Как висела я на стропах
Вам рассказывать не буду.

Всех я вспомнила мгновенно:
Бога, чёрта, маму, папу.
В теле сильном несомненно
Распознала я растяпу.

Между небом и землёю
Ор стоял - оглохли птицы.
Побывала за чертою
Своей жизненной границы.

27.02.2015г.- 2-ое место


«3 Тур Проекта 6 - Между небом и землёй» (Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2015/03/16/10 - 116. 03 Итоги Конкурса - Между небом и землёй
Интерактивный Конкурс-Архив


Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Экстрималка", по ИТОГАМ 3 Тура Проекта 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!!!

Попутного ветра ВАМ в творческих достижениях!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   13.03.2015 09:14   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания