Отныне будет так

Сергей Старший
Как хочется войти тихонько в дом,
Едва дыша запрятаться под шторой,
Чтоб так же солнышко светило за окном,
Чтоб было все вокруг родным, знакомым.
Услышать радостный и звонкий смех,
И возглас – «А! Вот я поймала  папу!»
И топот ножек, словно скачущий орех…
И сердце враз сожмет мохнатой лапой.
Чтоб знать, что в этом доме все мое,
Скрип двери, что давно уж надо смазать,
Что колыбельку выбирали мы вдвоем,
Что это правда, всё, - а не из сказок…
Что все случилось так, как я хотел,
Что мы с тобою вместе ...и до гроба.
И что отныне будет в жизни только так,
Как мы с тобой решим сегодня оба.