Белочка

Пахом Шевченко
Пора подумать о враче...
Уселась белка на плече.
И заглянула мне в нутро,
Сквозь ухо,точно как в дупло.
И шепчет:"С водочкой кончай-
Давай, переходи на чай...
Не то,в мой следующий визит,
Тебя и "ЁЖИК" посетит!!!

Февраль 2015
Фото из интернета благодарю автора