Удары сыпятся...

Небо Хочет Упасть
Удары сыпятся, как по осени листья.
Я улыбаюсь так широко, что мышцы сводит.
Я так хотела давно, чтобы он стал для меня близким.
А он на меня ружейное дуло снова и снова наводит.

Удары сыпятся, как снег последний в начале марта.
Я улыбаюсь так широко, что из глаз - слезы.
Я так хотела, чтобы мое сердце забрал себе без остатка.
А он выстрелил, не зажмурившись, перервал все грезы.

Удары сыпятся, будто гроб камнями закидывают.
Я улыбаюсь так широко, что улыбка стала оскалом.
Я так хотела, чтобы мир оказался чуть более справедливым.
А он не любит меня. И никогда... И это та самая горькая правда.

Удары сыпятся, будто разрушили карточный домик.
Будто, руку протянув, дали наотмашь пощечину.
Я улыбаюсь так широко, будто я самый веселый комик,
Будто я вместе со всеми, а не на обочине.

Удары сыпятся, будто по осени листья.
Я улыбаюсь так широко, что мышцы сводит.
Он никогда для меня не бывал и не будет лишним.
И я для него не бывала такой. Вроде бы.