замуж

Екатерина Ефременко
итак я собираюсь замуж...
Кто он такой? Пока не придумала
Нет его в моей жизни еще
Но кто говорил, что после бокала пунша
Мысли не летят как из пушки?
Я принимаю душ, капли стекают
А я загадываю желание:
я выхожу замуж.
Что там будет? Я уже все знаю
Там и счастье и радость
И понимание и нет ревности
Там все просто и честно
Там есть фильмы и поцелуи на ночь
Мое счастье потом в глазах детей
И конечно его улыбки. Хитрой.
Мы семья. Мы вместе распугиваем трудности
И ужинаем тоже вместе. После детей спать кладем
Кто читает сказку? По очереди так правильно.
Я собираюсь замуж.
Я все уже себе придумала.
Осталось только найти того
Кто возьмет меня в ЗАГС

Рина Ефременко
27,02,2015