Ночи длиннее, дни короче

Небо Хочет Упасть
Ночи длиннее, дни короче.
Скажи мне, мой милый,
Чего же ты хочешь?
Дни короче, ночи длиннее.
Мы не ценим тех, кого любим,
И то, что бесправно имеем.
Ночи длиннее, дни короче.
Я каменная в душе,
Но вода камень точит.
Дни короче, ночи длиннее.
Кровь стынет в жилах.
Я скоро оледенею.
Ночи длиннее, дни короче.
Перо срывается с места,
Выплескивая мой почерк.
Мне говорили, дескать все пройдет,
И скоро я повзрослею.
Дни стали короче, а ночи - длиннее.