Глаза моего Бога

Небо Хочет Упасть
Перелистай страницы уходящего дня.
Заполни пустые листы.
Ответь себе честно, закрыв глаза,
Счастлив ли ты.
Преврати в руины рамки всего мироздания.
Поглоти сотни миров.
Ширятся клубы от нового осознания:
Ты жить, как никогда, готов.
Подобный звездам, подобный праху,
Не знаешь ни сон, ни страх.
Свети, чтобы быть неподвластным мраку,
Сжав всю волю в зубах.
Яркий, невероятно красивый, испепеляющий,
Моя птица, парящая в небесах.
Взгляд неподвластно-всепоглощающий:
Я вижу его в своих снах.