Память

Небо Хочет Упасть
Следуй за звездной пылью
В сторону параллельных галактик.
Пронесись сквозь года.
Снеси пространство.
Перебирай сотни и тысячи тактик.
Сказка станет однажды былью.
Превозмогай чужое коварство.
Но и обо мне вспоминай иногда.
И однажды, найдя самую яркую
Сверхновую голубую звезду,
Изрезав миры,
Поглотив их сознанием,
Вспомни меня, говорившую, словно в бреду.
Меня. Робкую, грубую, жалкую.
В голосе с паузами и дрожанием.
Вспомни. А после из мыслей сотри.