Как никто другой

Небо Хочет Упасть
У него невероятного цвета глаза
И удивительный внутренний мир.
Я бы хотела его любить, но нельзя,
Он одержал надо мной победу,
Одержал, словно Пирр,
И сказал будто: "За мною следуй".

Мы идем по пятницам к его дому.
Он вглядывается в чужие лица.
А я смотрю на него, как ни на кого другого,
Он стал для меня самым близким,
Будто нет ничего более родного.
И я просто пишу ему стихи в записках.

Он иногда разрешает себя обнять.
И изредка подставляет холодную щеку.
Я губами всего готова его объять.
Но нельзя. И себя останавливаю.
И улыбаюсь улыбкой лживой, широкой.
И я плачу и еще хоть минуту вымаливаю.