Выкидыш

Таника Ххх
Не хочу я не видеть ни слышать,
Не тебя ни твоих оправданий.
Я хотела быть просто счастливой,
Но как жаль что не вырежешь память.

Столько лет я мечтала о чуде,
И с улыбкой тебя повстречала.
Я любила тебя и ответный,
От тебя поцелуй я поймала.

Всё светилось - сияло любовью,
Идеальны казались те чувства.
Как узнала что скоро смогу я,
Подарить миру мини Викусю.

И в мечах без границ я парила,
И от радости слезы катились.
До того как в одно лишь мгновенье,
В град рыданий они обратились...

И так больно мне было, так грустно,
Когда алый увидела цвет я...
И в душе сразу стало так пусто,
Темнота без единого света...

ПрежилА, и пусть не забыла,
Ту обиду и злость на твоих я...
Тех людей, что одним только словом,
Моё чудо во мне, и на взрыв я...

Столько слез столько нервов,
Но всё же, не вернуть мне моё положенье.
И в мечтах в преть не встретить такого,
Всемогущего воображенья.

Ведь представить теперь даже больно,
Что могло появиться на свете...
Моё чудо. И в преть говорю я,
Не люблю, и не нУжны мне дети....