Город

Небо Хочет Упасть
Вода с примесью ржавчины снова.
И так продолжается каждый день.
Это взятое за абсолютную основу.
Это причина тотального рака идей.

Незаметно перемещаются люди
Под окнами многоглазых домов.
В окнах - вершители чьих-то судеб.
А в одном из них я. Избавляюсь от прежних оков.

Город. Такой многолико-ущербный.
Такой опиумно-пьяняще простой.
Кто-то каждому здесь неверный.
Кто-то сделал шаг. И умер. И он пустой.

Вдохни едкий дым и толику грязного воздуха.
Сделай шаг. Верь, он будет всего один.
Ты не смог применить своего незамутненного разума.
Поверь, без тебя город непобедим.