Бойня

Небо Хочет Упасть
Ты смотришь вперед и видишь себя,
Ты не думаешь о настоящем.
А прямо сейчас развернется война
Жестоко, до боли пьяняще.

Настоящую жизнь ли тебе показать?
Рассказать о реальном мире?
Так вот он, смотри же. Видишь коршунов,
На смерти сидящих пире?

Не нравится? Тошно? Хочешь уйти?
Нет, обернись назад.
Видишь девушку, что не спасти?
Что опустил глаза?

А это что? Бойня, где скот - человек.
И ей наплевать на расправу.
Хорошо ли живется в счастливейший век,
Где радости наши - отрава?