Глупец

Небо Хочет Упасть
Он глупый человек. Влюбленный.
В наркотиках топит воображение.
Взгляд опустевший и чуть томный.
Голос утих. И близко поражение.

Утопленник домов и автострады.
Поэт бессмыслиц и своих обид.
И новый путь. И новые преграды.
Один. Пустой, но все еще горит.

Сжимает кулаки, кожу сдирает.
Удар. Корабль ранен и почти убит.
Клеит осколки душ и снова разбивает.
Слезы рекой. Навзрыд.