Ты птица

Небо Хочет Упасть
Ты птица. Так расправь же крылья.
И в небо к Солнцу в высь небес лети.
А я останусь ждать тебя и стану пылью.
Возможно, не дождусь. Но ты прости.

Ты птица. Так найди же стаю
Тех, кто готов отдать судьбу свою на суд.
Оставь меня, бескрылую. Я не летаю.
Связь разорви, хоть это большой труд.

Ты птица. Так доверься ж счастью.
И силам новым свет внутри зажги.
А я сгорю, поддавшись пеплу былой страсти.
Но умоляю. Ты останься и свети.