Мозаика

Небо Хочет Упасть
Моя личная мозаика. Осколочное ранение вместо чувств.
Осадок. Человек-счастье, человек-грусть.
Побочным эффектом - стокгольмский синдром.
Прокрастинация. Мутное сознание.   
Очередная деталь пазла - соберу потом.
Эфемерное хрупкое родное создание.
Разбиваю вдребезги, собираю куски.
Склеиваю, пускаю очередную пулю в виски.
Выстрел. Оглушаюсь, кричу, в отчаянии - мой смысл.
Размытые очертания скул твоих так просты.
Обрываю очередную ведущую в бездну мысль.
Закрываю глаза, лечу, не ищу больше. Сжигаю мосты.