Сведу контакты до минимума...

Амонерис
Сведу контакты до минимума.
Массово одиночество.
Сводит с ума мания на
Отшельничество-пророчество.

Спешный шаг. Нет. Плетусь, как калека,
Через вал искаженных вкусов.
Душу скрою на век под веки.
Руки - на исковерканном пульсе.

Обрывки мелодий. Нет. Шумный
Социум в пляске немой.
Казаться не мой черед умной –
Пусть отвечает другой.

Прохожу тихонечко. Сторонкой.
Не тревожу (в надежде на взаимность).
Мы покрываемся коркой,
В идол воздвигнув интимность.