Лампочка

Небо Хочет Упасть
Кажется, что я перегорел,
И во мне погасла лампочка Ильича.
Раньше думалось о тебе...
Теперь думается о палачах.
Что-то не так пошло внутри,
Где-то сгорел контакт.
Я могу выйти в окно на счет "три".
И обнимет меня лишь мрак.
Что-то во мне случилось,
Что-то оборвалось...
Прояви ко мне свою милость
И нажми на курок так, как мне не удалось.