Сердце

Небо Хочет Упасть
У меня разрывается сердце.
Кровавое и пульсирующее.
Я пытаюсь огнем согреться.
Но мне холодно обездвиживающе.

Отрываются капилляры, вены.
Капает жидкость на пол.
Я испачкаю жизнью стены.
А обнимет меня только дьявол.

Падаю на колени. Молчание.
Вдох. Громкий крик.
Я снова, затаив дыхание,
Слушаю, как обожаешь ты других.