Утопичность благородства

Небо Хочет Упасть
Я не терплю пустых упреков
И не желаю думать о судьбе,
Вы предрассудкам верны, богу,
А я сужу лишь только по себе.

На привязи бессмысленных идей
Вы преданы созданью идеалов.
Вы стадо несвободных полунелюдей
С бумажным поднятым забралом.

Вера в рыцарей в вас не угаснет никогда
И вера в утопичность благородства.
А люди - эгоисты, как всегда,
И с рыцарями нет в них сходства.