Стратификация по заявке

Эсперанса 3
Поигрывался - или игранулся,
все косточки себе переиграв?
Сыграй уже отсюда, раз обулся
священной рощей и лишился прав,

поставленный игруем в левый угол,
коленки массажирует горох,
а чё, раз на гвоздях йогоподруга,
да зайка на скамеечке продрог...

Картина маслянистая: "Не ждали"
и "Снова двойка" - серенький эстамп,
крутитесь недодаденно, педали,
на кол осины подседает вамп,

и утречком луч солнца золотого
окаменяет тролля во плоти,
отлично поигрались? будь здорова,
в штанишках тучка, доброго пути!