Я балдею

Павел Гвоздовский
Я  БАЛДЕЮ*****
               
 Сижу… Природа…, Я балдею…,         
 Как пахнет травкой и дымком.               
 И от всего - то я пьянею,
 Да у костра, да с котелком!

 У речки  благодать лесная,
 Поёт счастливый соловей.
 И снова тишина  немая.
 И вместе с ней мне веселей.

 Сижу…. Костёр…. Опять балдею!
 В родном селе. Такого нет.
 Люблю природу. Словно фею,
 С которой встретим мы рассвет.