После посещения барабанного фестиваля

Галина Костенко
После посещения барабанного фестиваля "Drum & Roun" в Архангельске

Дочка уши прожужжала:
"Мамочка, давай
посетим с тобою вместе
"Drum & Roun"

"Вот, смотрите"- и рекламку
показала нам:
Барабанный фестиваль - wow!
"Drum & Roun"

Муж смеётся, если хочешь
беруши вам дам.
ПОСМОТРИ с дочуркою
"Drum & Roun"

***
Выставка в фойе открыта:
бонго, гонг, там-там,
треугольник, кастаньеты,
барабан.

Трогайте, играйте сами.
Волю дай рукам!
Кто в литавры, дхол, тарелки...
Шум и гам.

А на сцене выступали
девочки и мальчики,
коллективы в разных жанрах,
барабанщики.

И ведущий - молодчина!
Как программу вёл!
В такт все хлопают, топочут.
Вмиг завёл.

Тихо. Смолкли голоса.
Не скрипят сиденья.
Мастер-класс от виртуозов -
загляденье!

***
Если снова повторится
этот фестиваль,
посетим с семьёй, друзьями
"Drum & Roun"

февраль 2015