Капризы весны

Любовь Новикова 3
    Приходит март, а с ним весна - Надежда, Вера и Любовь. Все оживает вокруг нас : земля, деревья, льется дождь. Подснежник скоро зацветет, исчезнет талая вода. Уйдет последняя метель в далекие края. И солнце ярко улыбнется, заглядывая в души к нам. А сердце будет биться, в чего-то верить, что-то ждать...Что вдруг придет оно, то чувство, что уже сгорело. Придет огромная любовь и счастье, и покой, и вера. Проснемся ранним утром, с восходом солнца и с рожденьем дня. В душе мы улыбнемся и скажем : "Здравствуй ,родная нам земля!" О,  природа,...какие можешь творить ты чудеса : на земле, в пустыне, в море, в человеческой душе...От твоих каприз зависит настроение у нас. Пусть весна подольше длится и побольше теплых дней. Пусть поярче светит солнце и луна горит в ночи : освещая всем влюбленным, все тропинки на пути...